UNIVERSITA’ DEI SAPORI

AVVISO PUBBLICO
Reclutamento allievi per il percorso formativo integrato
Food Interior Designer – Progettista degli spazi del food
Il corso è riservato a n. 12 allievi dell’uno e dell’altro sesso;
n. 4 posti sono riservati alle donne, inoltre nelle fasi di selezione, a parità di punteggio saranno privilegiate le candidate di sesso femminile.
Le/gli aspiranti allieve/i devono essere in possesso dei seguenti ulteriori requisiti:
Essere in possesso del seguente titolo di studio:

-Laurea di base (triennale) relativa alle classi n° L04 (Disegno Industriale) e L017 (Scienze dell’Architettura) e classi di laurea equivalenti di vecchio e nuovo ordinamento;
-Diploma accademico di primo livello DAPL06 – Scuola di Progettazione Artistica per l’Impresa; -Laurea specialistica/magistrale relativa alle classi n° LM4 (Architettura e Ingegneria Edile – 3 Architettura) e LM12 (Design) e Classi di laurea equivalenti di vecchio e nuovo ordinamento; —Diplomi accademici con valore di laurea di Secondo livello specialistico biennale in Arti Visive LM12 (Legge 24 Dicembre 2012, n. 228).
Competenze linguistiche (Livello C1 Lingua Inglese (QCER) con conoscenza del linguaggio tecnico di progettazione) – da accertare tramite la prova scritta di selezione;
Competenze informatiche (utilizzo software Autocad) – da accertare tramite la prova scritta di selezione.
essere inoccupati o disoccupati, cioè iscritti ad uno dei Centri per l’Impiego della Regione Umbria (D.lgs n.150/2015 e successive modifiche);
nel caso di cittadini/e extracomunitari/e essere in regola con le norme vigenti in materia di soggiorno in Italia.

I citati requisiti devono essere posseduti alla data di scadenza del presente avviso già prevista per il 30/03/2017 e prorogata al 20/04/2017.

Questo avviso è pubblicato anche su www.regione.umbria.it/lavoro-e-formazione